Глава бывшего "Дальспецстроя" не приехал на встречу с голодающими строителями

Генеральный директор ГВСУ № 6 (бывший "Дальспецстрой России") не стал встречаться с рабочими космодрома "Восточный", которые накануне объявили голодовку из-за задержек зарплат. Обещанных руководством выплат работники тоже не дождались.

Как сообщает РИА "Восток-Медиа", генеральный директор ГВСУ № 6 Андрей Назаров не приехал на обещанную встречу с работниками предприятия, которые в пятницу объявили голодовку, требуя погасить задолженность по заработной плате.

Напомним, что вечером того же дня протестующие приостановили голодовку, после того, как заместитель генерального директора Павел Буяновский продемонстрировал им график погашения задолженностей по зарплате и пообещал выплатить часть денег после выходных. Однако рабочие до сих пор не получили обещанных денег.

"Сегодня мы все собрались, но Назаров не приехал. Направились к Буяновскому, но у него "гости" и увидеться с ним не получилось. Теперь нам говорят, что генеральный директор приедет в пятницу", — рассказала начальник дорожно-строительной лаборатории СДС-733 Ирина Зинатова, которая также принимает участие в голодовке.

Зинатова подтвердила, что деньги рабочим до сих пор не заплатили, а количество рабочих, готовых присоединиться к протестной акции, значительно возросло.

"Нам ничего так и не выплатили, а уже среда. Мы как раз и хотели спросить у Буяновского, почему он обещал и не сделал. Пока приняли решение ждать Назарова, чтобы обсудить ситуацию с ним", - рассказала Зинатова.

Она также сообщила, что сотрудники филиала в настоящее время обсуждают возможность проведения протестной акции в Хабаровске. Вероятно, она пройдет в форме пикета. При этом те, кто изначально принял участие в голодовке, от таких шагов пока воздерживаются, "потому что пообещали сначала поговорить с генеральным директором".

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Комментарии

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7

Интересно

Керамическая плитка и керамогранит
Керамическая плитка делится на 2 основных типа: - плитка, произведённая методом выдавливания из сланца и глины; - плитка из спрессованного порошка; И тот, и другой виды могут быть покрыты специальной глазурью – материалом из керамики, который придаёт ей определённый вид. Глазуровка плитки – сложный технологический процесс. Некоторые производители используют до 15 различных материалов для покрытия глазурью плитки одной серии. Кроме того, плитку подразделяют на настенную и напольную. Первый вид предназначается для укладки стен. Он отличается высо...