Обман переселенцев уже начался

К таким категориям граждан, как обманутые дольщики и обманутые очередники, теперь добавилась еще одна: обманутые переселенцы.
О том, как обманут будущих переселенцев, можно догадываться, зная, как уже обманули нынешних.

Жителям двух корпусов 5-этажек по ул. Годовикова 10 (Останкино) в прошлом году московские власти предложили переселиться в строящийся по соседству дом на Годовикова 8. Наверное, это была репетиция грандиозного проекта расселения пятиэтажек, о котором мы услышали месяц назад.

Официальное подтверждение твердого намерения переселять рядом со сносимым жильем было получено от двух заместителей руководителя Департамента имущества.

Граждане, быстренько переселяемся в новый дом по соседству. Ура!

Помимо этого были еще устные обещания префекта СВАО Виноградова. Но после этого тот же Департамент вдруг подал на жителей в суд (!), который предписал им переехать подальше к МКАД — на Березовую аллею в Отрадном.

Они не поняли.

Мы помогли им напомнить властям о данном обещании. Сначала повесили плакат на забор вокруг строящегося дома, а затем такие же — на самих 5-этажках.

Отрабатываем технологии сопротивления принудительным переселениям недалекого будущего

Считаю, что не только гражданам мы помогли, но и самим властям: понять, что они обманули участников этого маленького переселения как раз в тот момент, когда затеяли Великое Переселение двух миллионов москвичей из хрущевок в собянинки.

Объясняю полиции, что вешать плакаты на дома – не преступление. Особенно для тех, кого так цинично кинула власть

Кто же теперь поверит мэру, давшему этим миллионам обещание построить новые дома рядом со старыми? Жители ул. Годовикова настоятельно советуют не верить. И они абсолютно правы. Эх, Сергей Семеныч!

Сергей Митрохин

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Комментарии

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7

Интересно

Оборудование в монолитных зданиях отверстий и проемов
При возведении монолитных зданий в стенах делают отверстия, позволяющие провести различного рода коммуникации: канализационные, телефонные, электрические, вентиляционные и прочие. Как правило, по окончании строительных работ все готово для монтажа коммуникационных систем. Если при разработке проекта были допущены упущения, то места для подводки всевозможных коммуникаций лучше делать «впрок» или с заданной периодичностью. Лишние невостребованные отверстия заделываются так, что их не будет заметно. Если же их оказывается недостаточное количество,...