В Ливерпуле во время секса пары, страдающей ожирением, разрушился дом

290-килограммовый мужчина и его 200-килограммовая партнёрша, занимаясь любовью, так раскачали свой дом, что сначала сломалась кровать, потом обрушился пол, а потом развалились перекрытия до самого подвала.

Майкл Дэвис и Тереза Уокер проживали в трёхэтажном доме в городе Ливерпуль. Почему проживали? Потому сейчас пара подыскивает новое жилье

Сейчас этот дом словно подвергся бомбежке.

Во время занятия сексом пара находилась на верхнем этаже. В какой-то момент их кровать провалилась сквозь пол. Второй этаж не долго сопротивлялся падающей пары толстяков, и Майкл с Терезой долетели до подвала. Падение привело к разрушению не только полов, но и стен здания.

 На место происшествия прибыли спасатели, спасшие пару из разрушенного дома. Влюблённым повезло, и единственной травмой оказался перелом у Майкла Дэвиса. Также удачным моментом оказалось отсутствие других людей в доме, поэтому никто не пострадал. Спасатели отметили, что возраст здания составляет около 250 лет, и его разрушение можно было предугадать. Для пары подобное окончание секса не заставило их задуматься об ожирении и проблемах со здоровьем, и теперь Майкл и Тереза планируют достичь нового пика в удовольствии, пишет издание ВладТайм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Комментарии

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7

Интересно

Обои на основе древесного шпона и пробковые обои
Обои на основе древесного шпона достаточно редко встречаются в продаже. Этот вид обоев представляет собой древесный шпон, нанесённый на бумажную основу. Для изготовления используются только ценные породы древесины, что сказывается на стоимости. Подобный вид обоев предлагается покупателям листами, а не привычными всем рулонами. Обои на основе древесного шпона великолепно подойдут людям, желающими обшить стены деревом. Такой вариант является великолепной альтернативой стандартной обшивке, так как материальные затраты на на покупку материалов и ра...